Ernährung

 

 

Kalorientabelle

Diät - Plan

 

 

Trennkost- Rezepte

Vitamindrinks

 

Kalorientabelle & Nährwerttabelle Kalorientabellen Nährwerttabellen



Anzeige


 

   Suche: Kalorientabelle

 

Fleisch

 

 

Milch

Nüsse, Hülsenfrüchte

 

 

Milchprodukte

Gemüse/Produkte

 

 

Käse

Pilze

 

 

Fleisch

Obst

 

 

Wurstwaren

Öle/Fette

 

 

Fisch

Getränke

 

 

Getreide/Erzeugnisse

Süßwaren

 

Nahrungsmitteltabelle/Milch

 

Kalorien

 

Eisen

 

Eiweiß

 

Fluor

 

Fett

 

Vitamin A

 

Kohlenhydrate

 

Vitamin E

 

Natrium

 

Vitamin B1

 

Kalium

 

Vitamin B2

 

Calcium

 

Niacin

 

Phosphor

 

Vitamin B6

 

Magnesium

 

Vitamin C

   Legende:     = sortieren nach       = Auswahl

Nahrungmittelbezeichnung Kalorien Einheit
Geflügel / Ente (im Durchschnitt) 227 Kcal
Geflügel / Gans (im Durchschnitt) 340 Kcal
Geflügel / Huhn (Brust) 140 Kcal
Geflügel / Huhn (Herz) 120 Kcal
Geflügel / Huhn (im Durchschnitt) 165 Kcal
Geflügel / Huhn (Keule) 170 Kcal
Geflügel / Huhn (Leber) 135 Kcal
Geflügel / Huhn (Suppenhuhn) 256 Kcal
Geflügel / Puter (Brust) 103 Kcal
Geflügel / Puter (im Durchschnitt) 210 Kcal
Geflügel / Puter (Keule) 112 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Brust) 380 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Filet) 114 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Keule) 232 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Kotelett) 350 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Leber) 130 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Lende) 195 Kcal
Hammel und Lammfleisch (Muskelfleisch) 110 Kcal
Kalbfleisch (Bries) 100 Kcal
Kalbfleisch (Brust) 130 Kcal
Kalbfleisch (Filet) 94 Kcal
Kalbfleisch (Haxe) 100 Kcal
Kalbfleisch (Hirn) 110 Kcal
Kalbfleisch (Keule) 98 Kcal
Kalbfleisch (Kotelett) 114 Kcal
Kalbfleisch (Leber) 132 Kcal
Kalbfleisch (Lunge) 92 Kcal
Kalbfleisch (Muskelfleisch) 92 Kcal
Kalbfleisch (Niere) 130 Kcal
Kalbfleisch (Schnitzel) 100 Kcal
Kalbfleisch (Zunge) 130 Kcal
Rindfleisch (Corned Beef) 140 Kcal
Rindfleisch (Filet) 120 Kcal
Rindfleisch (in Dosen) 195 Kcal
Rindfleisch (Kamm) 149 Kcal
Rindfleisch (Keule) 150 Kcal
Rindfleisch (Leber) 120 Kcal
Rindfleisch (Lende) 130 Kcal
Rindfleisch (Luncheon meat) 290 Kcal
Rindfleisch (Lunge) 100 Kcal
Rindfleisch (Muskelfleisch) 104 Kcal
Rindfleisch (Niere) 115 Kcal
Rindfleisch (Rostbraten) 160 Kcal
Rindfleisch (Zunge) 208 Kcal
Schweinefleisch (Filet) 106 Kcal
Schweinefleisch (Kamm) 190 Kcal
Schweinefleisch (Keule) 274 Kcal
Schweinefleisch (Kotelett) 148 Kcal
Schweinefleisch (Leber) 122 Kcal
Schweinefleisch (Muskelfleisch) 104 Kcal
Schweinefleisch (Niere) 95 Kcal
Schweinefleisch (Rückenspeck) 760 Kcal
Schweinefleisch (Schnitzel) 105 Kcal
Schweinefleisch (Schulter) 270 Kcal
Wild (Hase) 110 Kcal
Wild (Hirsch) 110 Kcal
Wild (Kaninchen) 150 Kcal
Wild / Reh (Keule) 98 Kcal
Wild / Reh (Rücken) 123 Kcal

Name Kalorien              



Anzeige


 


 

 

 

 

 

fitnesskatalog.de