Ernährung

 

 

Kalorientabelle

Diät - Plan

 

 

Trennkost- Rezepte

Vitamindrinks

 

Diät - Plan

Pute mit Gemüse
Zutaten: 100g Putenbrustfilet, 2 Eßlöffel Sonnenblumenöl, 80g Rosenkohl,1 Karotte, 1 kleine Paprikaschote, Salz, Pfeffer, 60g saure Sahne, 100ml Gemüsebrühe.
Zubereitung: Das Putenfleisch in eine Pfanne geben, 2 EL Öl dazugießen und scharf anbraten. Die Karotte und die Paprikaschote in kleine Würfel hacken und in einem Topf ca. 10 min in etwas Wasser dünsten. Jetzt wird das Gemüse in der Pfanne mit dem Putenfleisch vermischt und kurz angebraten. Dann Gibt man die Gemüsebrühe und die saure Sahne dazu und läßt das ganze ca. 8 min köcheln.
Kcal: 355



Anzeige


 

 

 

fitnesskatalog.de