Ernährung

 

 

Kalorientabelle

Diät - Plan

 

 

Trennkost- Rezepte

Vitamindrinks

 

Diät - Plan

Kartoffelsalat
Zutaten: 250g Kartoffeln, 1 kleine Salatgurke, 50g Radieschen, 1 Knoblauchzehe, 1 Eßlöffel Senf, 1 Eßlöffel Meerrettich, Schnittlauch, Kerbel, Dill, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Radieschen hobeln und mit den Kartoffeln vermengen und Senf und Meerrettich dazugeben. Die Knoblauchzehe und die Kräuter fein hacken, mit Öl vermischen, dann mit den Kartoffeln gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kcal: 410



Anzeige


 

 

 

fitnesskatalog.de