Naturkosmetik

 

 

Wirkstoffe

Kosmetik - Lexikon

 

 

Selber machen

Aloe Vera

 

Kosmetik - Lexikon

Welcher Diättyp sind Sie?
Die Antwort liefert Ihnen der kurze Test bei
Diät.com - das Diätportal.

Anzeige



Anzeige



Anzeige

Bügeln - 98 kcal je Stunde
Jetzt checken - Ihr persönlicher Kalorienrechner.

 

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus dem in Mittelamerika beheimateten Avocadobaum gewonnen. der bis zu 20 m hohe Baum gehört zu den Lorbeergewächsen. Die birnenförmigen Früchte können bis zu 1 kg schwer werden. Das aus der Pflanze gewonnene Avocadooel ist reich an ungesätigten Fettsäuren, Phytosterine, Vitamin A und Vitamin E. Avocadoöl hat als Speiseöl kaum Bedeutung, vielmehr wird das hochwertige Pflanzenöl in der Kosmetik verwendet. Das Öl lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen und zieht schnell ein. Viele hochwertige Cremen enthalten Avocadoöl. Besonders bei trockener und spröder Haut ist Avocadoöl ein hervorragendes Pflegemittel.
 



Anzeige

 

 

 

 

 

 

 

fitnesskatalog.de

Anzeige